750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-02-10T21:56:30+01:00

Brownie

Publié par Pascale

Ingrédients : 3 œufs / 160 gr sucre roux / 5 càs d’huile de colza / 2 càs de cacao en poudre / 1 pincée de sel / 120 gr de chocolat noir / 90 gr de farine / 80 gr de pépites de chocolat 

Dans un saladier mélanger les œufs, l’huile, le sucre, le cacao en poudre et le sel.

Faire fondre le chocolat et l’aouter à la préparation précédente. Bien mélanger et ajouter la farine. En dernier ajouter les pépites de chocolat.

Faire chauffer le four à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes (selon votre four, ça peut être 15 ou 25). Laissez refroidir le brownie, démouler et déguster. 
Vous pouvez le conserver jusqu’à 48h.

Brownie
BrownieBrownie

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog