750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-08-08T17:11:33+02:00

risotto aux noix de Saint Jacques

Publié par c'est la première fois que je le fais !

La base du risotto est toujours la même, faire la même préparation que pour celui au saumon. Puis au dernier moment, faire revenir vos noix de Saint Jacques dans un peu d'huile d'olive, très peu de temps sinon elles cuisent trop et rétrécissent. Les poser...

Lire la suite

2014-08-08T15:36:37+02:00

RISOTTO AU SAUMON

Publié par c'est la première fois que je le fais !

La base du risotto reste toujours la même, après c'est l'accompagnement qui change. C'est très facile à faire et pas si long que ça. Prévoir quand même une bonne demie heure. Moi je prends le riz spécial risotto de marque arborio (chez carrefour) mais...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog