Pour 4 personnes
150 gr de riz spécial risotto
50 cl de bouillon de volaille (moins gras que le boeuf)
Huile d'olive
1 oignon
15 cl de vin blanc de cuisine
2 petites boites de champignons émincés
1 poignée de petits pois (variante avec des fèves)
150 grammes de saumon frais en cubes
2 tranches de saumon fumé
160 gr de boursin échalottes (ou ail selon vos goûts) et herbes
Porter à ébullition 50 cl de bouillon de volaille
Faire revenir l'oignon dans l'huile et ajouter le riz, faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le vin blanc
Quand celui ci est absorbé, ajouter le bouillon au fur et à mesure, louche après louche jusqu'à épuisement.
Au bout de 10 minutes, ajouter les champignons égouttés, les petits pois.
A part faire cuire le saumon frais et découper le saumon fumé.
Quand le riz est cuit, stopper la cuisson, ajouter les 2 saumons et le boursin.
Mélanger et servir
Bon ap' !